民盟浙大附中支部换届选举活动

2019年6月27的清晨,浙大附中美丽的校园风清气朗,艺术楼一楼的美术鉴赏教室传来一阵热烈的掌声,民盟浙大附中支部盟员们欢聚一堂,主委马丹老师宣布支部换届选举活动开始。

本次活动的第一项,首先感谢上届支部老龄委员余慧玲老师15年来为支部盟务工作做出的无私奉献和敬业精神,并为余老师送上了鲜花。

活动的第二项是选举投票,主委马丹老师介绍了投票流程和投票方法,盟员们认真填写好选票,依次庄严投下了自己的一票,部分盟员因为工作时间冲突或者健康原因不能前来投票,也通过书面委托的方式请现场盟员代为投票,最终回收有效选票28张(民盟浙大附中支部共有盟员32人),选出新一届委员五人,并做了分工:

主任委员 马丹

副主任委员 鲁少华

组织委员 谢忆

宣传委员 马学生

老龄委员 高炜

本次活动最为感动的一幕是,92岁的郭杏娟盟员也由魏洁盟员开车接来学校,亲自到现场参与了投票选举,盟员之间的团结友爱与对民盟组织的深厚感情让人动容。

本次换届活动得到了学校党委的大力支持,选举结果得到了刘岩书记的肯定。新一届盟委携全体盟员,在党委领导下为浙大附中的发展贡献自己的力量!