市教育局领导来我校指导寒假疫情防控和安全生产工作

2021年2月5日上午,市教育局党委委员、驻局纪检监察组组长王秀清,驻局纪检监察组二级调研员洪悬彬、团工委副书记张敬礼一行来我校进行寒假疫情防控和安全生产(消防)工作检查,申屠永庆校长、刘岩书记等全体校领导陪同。

途中,市局领导参观校园,对我校学习空间打造,包括实验室、学科教室、人工智能实验室、图书馆等给与高度评价,并对我校防疫物资、应急物资、微型消防站物品等各项工作的落实给与充分肯定。

实地走访之后,我校领导班子对学校寒假各项工作进行了汇报。

申屠校长向领导们介绍了两校区师生留杭和出省人员统计情况、“百名教师访千家”的家访新模式、师生员工安全教育等情况。

何黎明副校长汇报了学校疫情防控的具体落实情况、学校值班值守人员安排、留校人员的后勤服务保障工作等内容。

王秀清书记强调要以以“干部过关”的责任感保障“百姓过节”的安全感,希望学校相关领导高度负责、扛起责任,明确隐患就是事故,要落实好各项安全防范工作。