“人格和学术”齐翼飞

                ——记高一年级期中表彰大会


2020年12月1日下午,浙江大学附属中学玉泉校区的全体高一学生在学校报告厅召开了高一年级期中表彰大会,大会由高一年级组长李芳老师主持,学生发展处副主任江金武老师、课程教学处副主任白小珍老师和全体班主任负责颁奖,对期中考试成绩优异的同学和高一年级学管会成员们给予表彰。他们以优异的成绩、优良的学风和强烈的责任感向所有同学展示了浙附人的风采,树立了学习的榜样。大会还对高一上半学期的学习先进班级和行为规范先进班级进行了表彰。



表彰结束之后,江金武老师对本次大会进行了总结:要向榜样和先进学习。成绩代表过去,更要着眼于当下,校运动会已经结束,国际文化节即将落下帷幕,同学们应继续保持以往的良好学习氛围,在学习上全力以赴。在这个充满无限可能性与分支选项的未来,没有人能确定下一次站在领奖台上的还是自己,台下的同学,或将在明天,站在那里挥起自己的旗帜。

此时不搏,更待何时?取光荣成绩,浙附学子义不容辞。