浙江大学附属中学20205月份教师招聘面试须知

一、面试安排

1.资格审查

考生需在717日下午13:30-16:30718日上午8:30-11:30下午13:30-16:30到浙江大学附属中学玉泉校区(西湖区曙光路91号)行政楼3303校办审核原件,请携带身份证原件、报名所需材料原件及复印件、报名表(自行网上打印)。

2.面试时间:2020719日上午830开始面试,应聘面试人员7:50报到抽签,准备面试。

3.面试报到地点:浙江大学附属中学玉泉校区(西湖区曙光路91号)求美楼三楼多功能厅(具体位置见校内公告)。

4.面试具体场地:

报到、抽签室:求美楼三楼多功能厅

室:求美楼一楼微格教室

室:求美楼一楼美术教室

文:求是楼113

学:求是楼213

语:求是楼108

理:求是楼208

物:求是楼214

治:求是楼107

理:求是楼207

通用技术:求是楼314

信息技术:求是楼314

育:求是楼313

5.面试流程

应聘教师岗位的面试包括模拟上课、问答,模拟上课和问答各占面试成绩的50%。应聘体育教师岗位的面试包括模拟上课、问答和专业素质测试,模拟上课和问答占面试成绩的50%,专业素质测试占面试成绩的50%

模拟上课10分钟/人,具体流程如下:应聘人员抽签确定顺序——抽取模拟上课课题进行准备(30分钟/人),准备结束后由学校派专人带领应聘人员从准备室到面试教室进行面试。

问答10分钟/人,问答为评委与面试人员面对面交谈,内容包括面试人员的学业基础、文化素养、人际交往,对本职业和岗位的认识度以及专业能力倾向等方面。

专业素质测试为30分钟/人。

面试评委由学校领导、相关学科教研组长、骨干教师及外聘专家组成。

6.笔试成绩满分为100分。面试成绩满分为100分,合格分为60分,面试不合格的直接淘汰。面试结束后在面试成绩合格人员中,以笔试和面试成绩各按50%的比例折合成总成绩,从高分到低分,按1:1的比例确定考察体检对象。若总成绩相等,以笔试总成绩高的排位在前。面试成绩在考试当日在候分室向考生公布面试成绩,并签字确认或考试当日电话或短信通知本人。

7.拟录用者体检安排在720日。

二、防控要求

1.下载打印附件12020年杭州市教师招聘考试(面试)考生健康申报表》,务必在7171630前填写并签字拍照发邮箱至1147688995@qq.com

2.参加面试的考生凭杭州健康码“绿码”、测温进校、面试。

3.来自疫情中高风险地区(国务院客户端小程序“疫情风险等级查询”)的应聘人员,需到杭之日起隔离满 14 天,并提供考前 7 天内核酸检测阴性证明材料,方可参加面试。

4.既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及其密切接触者,应当主动向报考单位报告,并提供考前 7 天内核酸检测阴性证明材料,方可参加面试;参加笔试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴。

三、其他

浙江大学附属中学联系电话:0571-87981192

13567171672

附件1 2020年杭州市教师招聘考试面试考生健康申报表1.doc


浙江大学附属中学

2020717