一、有关入学考试

1.时间:7月15日

2.地点:分两校区进行(请家长特别注意):

玉泉校区:西湖区曙光路91号

丁兰校区:江干区丁兰路998号

3.参加对象:玉泉、丁兰两校区全体高一新生(含保送生、特长生、中考生、丁兰校区“四区生”)

4.具体考试时间及科目:

上午: 8:30—9:30语文 10:00—11:30物理+化学
下午:12:30—14:00数学 14:30—16:00英语

5.注意事项:

(1)两校区高一新生,按录取的校区,分别在各自校区参加测试,具体试场安排见学校网站(www.hzzdfz.cn)。

(2)学生凭身份证参加考试。请提前20分钟到校,确认试场。带2B铅笔和黑色签字笔及相关考试用文具(不使用计算器)。

(3)因疫情防控要求,学生进校需佩戴口罩并进行测温。家长和接送车辆不进校园,即停即走,注意安全。请公交出行的学生在途中全程佩戴口罩,做好防护工作。

(4)学生中午在学校食堂就餐(不用自带餐具)。中餐后在试场休息,中途不出校门。

二、有关新生报到及家长会

1.玉泉校区:7月20日下午3:00,学生到玉泉校区求知楼(第二教学楼)相应班级报到,同时家长在求新楼(科学馆)三楼报告厅召开新生家长会。因车位有限,建议家长绿色出行。

2.丁兰校区:7月19日下午2:00,学生到丁兰校区求知楼(高一楼)相应班级报到,同时家长在求新楼(科学馆)三楼报告厅召开新生家长会。家长车辆停在校内地下车库(详见学校引导牌)。

3.因疫情防控要求,建议只来一位家长。

4.新生分班名单7月19日可通过学校网站(www.hzzdfz.cn)查询。

浙江大学附属中学

                                                         2020年7月12日