祝贺各位同学成为保送预选生,欢迎你参加浙江大学附属中学2020级保送预选生测试,并预祝你取得好成绩。相关事项通知如下:

一、测试安排:

1. 日期:6月6日(星期六)上午

2. 地点:曙光路91号,浙大附中(玉泉校区)校内

3. 科目:数学、语言与文学(语、英)、科学(理、化)

4. 时间:数学 8:00-9:00

语言与文学(语、英) 9:15—10:15

科学(理、化) 10:30—11:30

二、注意事项:

1. 玉泉校区和丁兰校区的保送预选生测试地点均在浙大附中玉泉校区校内(曙光路91号),考生试场信息参看《2020年杭州市区普通高中保送生推荐表》。为确保能准时参加测试,请提前20分钟到校,确认试场。

2. 因疫情防控要求,测试当天考生进校需经过亮码(刷市民卡)、测温等环节,请大家做好防护工作。考试期间家长一律不进校,望理解并配合。11:30考试结束时,家长可进校园,在学校操场等候并接回孩子(私家车不进学校)。

3. 请携带《2020年杭州市区普通高中保送生推荐表》和市民卡,以及考试标配文具(如0.5mm签字笔、2B铅笔、橡皮、尺子等)参加测试,不能使用计算器。

4. 正式录取名单将公布在浙江大学附属中学网站首页(www.hzzdfz.cn),请关注网站信息。

浙江大学附属中学

2020年6月1日