唱响英语的魅力——英语歌曲大赛圆满结束

2019年11月25日下午,浙大附中第16届国际文化节英语歌曲大赛在学校大报告厅成功举行。本次比赛得到学校大力支持,到场的嘉宾有学生处副主任马继生老师、教学处副主任林栋栋老师,高一年级组长范茁老师以及各评委老师们。两位主持人闪亮登场,宣布比赛开始。整个比赛精彩纷呈,同学们选取的歌曲种类丰富多彩,有女生独唱的《When I was your man》和男生独唱的《Supermarket flowers》,将动人的情感融入到了优美的歌声中;有四名女生合唱的《What are words》,将柔美的声音融合在一起,展现出歌曲感人的主题;有男女合作的《Trust fund baby》,从服装道具伴奏等细节,展现校园嘻哈风及青春活力的形象。

整场比赛既体现了同学们良好的语音面貌,又展现了其积极阳光的形象,营造了健康活泼的校园文化氛围,也为他们提供了一个充分展现自我的舞台,让其领略英语音乐的魅力。

各位嘉宾及评委

主持人

各位参赛选手们

各班观众们